750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
12 mai 2018

Cupcake à la myrtille

Ingrédients

Préparation

  1. Travailler le sucre et le beurre. Ajouter les œufs, la levure puis la farine et petit à petit le lait froid. Terminer par la crème et les fruits. (en garder quelques uns pour la déco).
  2. Verser cette pâte dans des moules ou caissettes à muffins au ¾ et enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ. La lame d'un couteau doit ressortir sèche.
  3. Pendant ce temps, préparer le glaçage en travaillant le beurre et le sucre glace ainsi que le colorant.
  4. A la sortie du four couper le haut du gâteau et y insérer un peu de confiture de myrtilles.
  5. A l'aide d'une poche à douille cannelée, garnir chaque gâteau de crème au beurre et déposer une myrtille sur le dessus pour la touche déco !

 

Cupcake à la myrtille

Note : 0. 4 Assiette de Chef Travailler le sucre et le beurre. Ajouter les œufs, la levure puis la farine et petit à petit le lait froid. Terminer par la crème et les fruits. (en garder quelques uns pour la déco). Tags :Cupcake à la myrtille Prep Cuisson Difficulté Coût Travailler le sucre et le beurre.

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité