12 mai 2018
Cupcake à la myrtille
Ingrédients
Préparation
- Travailler le sucre et le beurre. Ajouter les ufs, la levure puis la farine et petit à petit le lait froid. Terminer par la crème et les fruits. (en garder quelques uns pour la déco).
- Verser cette pâte dans des moules ou caissettes à muffins au ¾ et enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ. La lame d'un couteau doit ressortir sèche.
- Pendant ce temps, préparer le glaçage en travaillant le beurre et le sucre glace ainsi que le colorant.
- A la sortie du four couper le haut du gâteau et y insérer un peu de confiture de myrtilles.
- A l'aide d'une poche à douille cannelée, garnir chaque gâteau de crème au beurre et déposer une myrtille sur le dessus pour la touche déco !
Cupcake à la myrtille
Note : 0. 4 Assiette de Chef Travailler le sucre et le beurre. Ajouter les œufs, la levure puis la farine et petit à petit le lait froid. Terminer par la crème et les fruits. (en garder quelques uns pour la déco). Tags :Cupcake à la myrtille Prep Cuisson Difficulté Coût Travailler le sucre et le beurre.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Travailler le sucre et le beurre. Ajouter les œufs, la levure puis la farine et petit à petit le lait froid. Terminer par la crème et les fruits. (en garder quelques uns pour la déco). Tags :Cupcake à la myrtille Prep Cuisson Difficulté Coût Travailler le sucre et le beurre.
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