750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
14 mai 2018

Pain perdu brioché aux fruits rouges

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un petit saladier, battez les oeufs avec le sucre cassonade et les grains de vanille préalablement extraits. Ajoutez le lait et la crème fraîche.
  2. Continue de mélanger pour avoir une préparation bien lisse.
  3. Mettez à plat 4 tranches de brioche et appuyez légèrement au centre avec les doigts pour tasser à cœur la brioche.
  4. Dépose au centre de chaque tranche de brioche une cuillère de confiture 4 Fruits Rouges Bonne Maman et quelques morceaux de framboises fraîches au centre.Pose dessus une autre tranche de brioche comme pour un croque-monsieur.
  5. Trempez vos brioches aux 4 fruits rouges dans le liquide.Chauffez une poêle avec un peu de beurre et cuisez vos pains perdus à feu moyen sur les deux faces.
  6. Déguste aussitôt avec ta famille ou tes amis !

 

Pain perdu brioché aux fruits rouges

Note : 0. 4 Assiette de Chef Dans un petit saladier, battez les oeufs avec le sucre cassonade et les grains de vanille préalablement extraits. Ajoutez le lait et la crème fraîche. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Dans un petit saladier, battez les oeufs avec le sucre cassonade et les grains de vanille préalablement extraits.

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité