14 mai 2018
Pain perdu brioché aux fruits rouges
Ingrédients
Préparation
- Dans un petit saladier, battez les oeufs avec le sucre cassonade et les grains de vanille préalablement extraits. Ajoutez le lait et la crème fraîche.
- Continue de mélanger pour avoir une préparation bien lisse.
- Mettez à plat 4 tranches de brioche et appuyez légèrement au centre avec les doigts pour tasser à cur la brioche.
- Dépose au centre de chaque tranche de brioche une cuillère de confiture 4 Fruits Rouges Bonne Maman et quelques morceaux de framboises fraîches au centre.Pose dessus une autre tranche de brioche comme pour un croque-monsieur.
- Trempez vos brioches aux 4 fruits rouges dans le liquide.Chauffez une poêle avec un peu de beurre et cuisez vos pains perdus à feu moyen sur les deux faces.
- Déguste aussitôt avec ta famille ou tes amis !
Pain perdu brioché aux fruits rouges
Note : 0. 4 Assiette de Chef Dans un petit saladier, battez les oeufs avec le sucre cassonade et les grains de vanille préalablement extraits. Ajoutez le lait et la crème fraîche. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Dans un petit saladier, battez les oeufs avec le sucre cassonade et les grains de vanille préalablement extraits.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Dans un petit saladier, battez les oeufs avec le sucre cassonade et les grains de vanille préalablement extraits. Ajoutez le lait et la crème fraîche. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Dans un petit saladier, battez les oeufs avec le sucre cassonade et les grains de vanille préalablement extraits.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires