750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
19 février 2018

Tarte au thon et poivrons

Tarte au thon et poivrons
Ingrédients 100g gruyère râpé Sel et poivre 20 cl crème fraiche liquide 1 uf 1 boîte de thon au naturel ( au minimum 125 g de thon) 1 boite de poivrons grillés égouttés 1 pâte brisée Préparation Dérouler la pâte et la déposer dans un moule. Egoutter et...
Publicité
Publicité
16 février 2018

Fricassé tunisien maison

Fricassé tunisien maison
Ingrédients Garniture : Huile pour friture Pommes de terre Thon émitetté Olives Oeufs durs De l'eau tiède 1 uf 1 c à c de sel 1 sachet de levure de boulanger 1/2 c à c de sucre 1/4 de verre d'huile 1/4 de verre de lait 500g farine Préparation Mettre la...
16 février 2018

Wraps au saumon fumé

Wraps au saumon fumé
Ingrédients 1/2 boite de fromage frais à tartiner 100g de saumon fumé 4 tortillas Préparation Tartiner une tortilla avec la crème et disposer une bande de saumon fumé. La rouler sur elle même et découper des tranches. Et voilà, c'est prêt ! Comme je l'avais...
16 février 2018

Cake à la courgette et à la vache qui rit

Cake à la courgette et à la vache qui rit
Ingrédients 1 courgette 6 portions de fromage fondu Ciboulette (facultatif) Sel et poivre 50g d'emmental râpé 5 cl d'huile d'olive 200g de farine 1 sachet de levure chimique 15 cl de lait 3 ufs Préparation Mélangez les oeufs avec la farine, la levure,...
16 février 2018

Mini-burgers feuilletés !

Mini-burgers feuilletés !
Ingrédients Des graines de sésame 1 uf battu 1 pot de crème fraîche ou de fromage blanc 1 paquet de saumon fumé 1 rouleau de pâte feuilletée Préparation Déroulez la pâte feuilletée, faites des ronds d'environ 6 à 7 centimètres de largeur et découpez-les....
Publicité
Publicité
16 février 2018

Cupcakes saumon fumé

Cupcakes saumon fumé
Ingrédients Pour le topping Une pointe de sel Poivre Cream cheese Ciboulette Poivre, sel Saumon fumé Aneth Le jus d'un citron 1/2 sachet de levure chimique 120g de farine 2 petits suisses natures 2 ufs 2 tranches de saumon fumé 1 c à s de lait Pour les...
15 février 2018

Pain de courgette au surimi

Pain de courgette au surimi
Ingrédients 1 cuillère à soupe de maizena Sel, poivre 20 cl de crème liquide 4% 6 ufs Bâtonnets de surimi Saveur Coraya 2 oignons 2 ou 3 courgettes selon a la taille Préparation Préchauffer le four à 180°C.Peler et émincer les oignons, râper les courgettes.Faire...
15 février 2018

Galette aux pommes râpées

Galette aux pommes râpées
Ingrédients 30 cl de lait 2 jaunes d' ufs Jus de citron 50g de sucre glace 140g de sucre semoule (+ 1 c à s) 250g de farine 40g de beurre demi-sel (ou doux) 4 pommes Préparation Épluchez le pommes et râpez-les. Arrosez-les aussitôt de jus de citron (pour...
15 février 2018

Coeur mandise

Coeur mandise
Ingrédients 1/2 sachet de levure chimique 40g de pépites + 10g pour le dessus Arôme vanille Nutella 1 yaourt grec nature 200g de farine 100g de beurre fondu 80g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 12 cl de lait 2 oeufs entiers Préparation Dans un saladier,...
12 février 2018

Tarte au chocolat et carambar

Tarte au chocolat et carambar
Ingrédients 20g de beurre doux 25 cl de crème liquide entière 1 rouleau de pâte sablée 1 tablette de chocolat Poulain Carambar (190 g) Préparation Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez un moule à tarte de papier sulfurisé, puis garnissez-le de pâte sablée....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité