750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
19 février 2018

Tarte au thon et poivrons

Ingrédients

Préparation

  1. Dérouler la pâte et la déposer dans un moule.
  2. Egoutter et émietter le thon. Ajouter 1 oeuf, la crème fraiche. Bien mélanger le tout. Saler et poivrer.Déposer le mélange sur la pâte brisée.
  3. Couper les poivrons en dés et les mettre sur le mélange de thon.
  4. Parsemer de gruyère râpé et enfourner à four préchauffé (à 200 degrés).

 

Tarte au thon et poivrons

4 Assiette de Chef Tags :Tarte au thon et poivrons Prep Cuisson Difficulté Coût Dérouler la pâte et la déposer dans un moule. Egoutter et émietter le thon. Ajouter 1 oeuf, la crème fraiche. Bien mélanger le tout. Saler et poivrer.Déposer le mélange sur la pâte brisée.

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité