19 février 2018
Tarte au thon et poivrons
Ingrédients
Préparation
- Dérouler la pâte et la déposer dans un moule.
- Egoutter et émietter le thon. Ajouter 1 oeuf, la crème fraiche. Bien mélanger le tout. Saler et poivrer.Déposer le mélange sur la pâte brisée.
- Couper les poivrons en dés et les mettre sur le mélange de thon.
- Parsemer de gruyère râpé et enfourner à four préchauffé (à 200 degrés).
Tarte au thon et poivrons
4 Assiette de Chef Tags :Tarte au thon et poivrons Prep Cuisson Difficulté Coût Dérouler la pâte et la déposer dans un moule. Egoutter et émietter le thon. Ajouter 1 oeuf, la crème fraiche. Bien mélanger le tout. Saler et poivrer.Déposer le mélange sur la pâte brisée.
http://www.assiettedechef.com
4 Assiette de Chef Tags :Tarte au thon et poivrons Prep Cuisson Difficulté Coût Dérouler la pâte et la déposer dans un moule. Egoutter et émietter le thon. Ajouter 1 oeuf, la crème fraiche. Bien mélanger le tout. Saler et poivrer.Déposer le mélange sur la pâte brisée.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires