750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
10 avril 2018

Recette Assiettedechef 102

Recette Assiettedechef 102
Filet mignon de porc au roquefort Filet mignon de porc au roquefort Note : 0. 4 Assiette de Chef Dans une cocotte faire fondre le beurre avec un peu d'huile, dorer les filets mignons puis cuire à feu doux pendant 20 min. Prep Cuisson Difficulté Coût Dans...
Publicité
Publicité
10 avril 2018

Recette Assiettedechef 101

Recette Assiettedechef 101
Risotto aux chanterelles et au jambon fumé Risotto aux chanterelles et au jambon fumé Note : 0. 4 Assiette de Chef Éplucher et ciseler les échalotes. Faire fondre le beurre avec le filet d'huile d'olive et y plonger l'échalote. Faire cuire en remuant...
9 avril 2018

Recette Assiettedechef 100

Recette Assiettedechef 100
Purée de pommes de terre aux fanes de radis Purée de pommes de terre aux fanes de radis Note : 0. 4 Assiette de Chef Vous rentrez du marché et vous ne savez que faire de vos fanes de radis...? Surtout ne les jetez plus!Lavez-les, égouttez-les et réservez.Pelez...
9 avril 2018

Recette Assiettedechef 99

Recette Assiettedechef 99
Crêpes jambon fromage maison Crêpes jambon fromage maison Note : 0. 4 Assiette de Chef Pour la pâte à crêpes : Battre les oeufs en omelette.Ajouter la farine peu à peu, le lait, le beurre fondu et la pincée de sel.Laisser reposer 1 h. http://www.assi...
9 avril 2018

Recette Assiettedechef 98

Recette Assiettedechef 98
Ragoût de sanglier Ragoût de sanglier Tailler la viande en morceaux et les faire revenir. http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
9 avril 2018

Recette Assiettedechef 97

Recette Assiettedechef 97
Tajine de poulet au citron confit, fenouil et aubergine Tajine de poulet au citron confit, fenouil et aubergine 4 Assiette de Chef Tags :Tajine de poulet au citron confit, fenouil et aubergine Prep Cuisson Difficulté Coût Couper en deux les cuisses.Saler...
9 avril 2018

Recette Assiettedechef 96

Recette Assiettedechef 96
Noix de Saint Jacques sur lit de mangue Noix de Saint Jacques sur lit de mangue Si vous achetez des noix surgelées faites les décongeler 2 heures avant dans de l'eau avec du lait. Epluchez les mangues et coupez les en morceaux faites les compoter dans...
9 avril 2018

Recette Assiettedechef 95

Recette Assiettedechef 95
Tarte aux légumes et au tofu Tarte aux légumes et au tofu Tags :Tarte aux légumes et au tofu --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Préchauffer le four à 210°C (Th.7). Laver puis couper les légumes en petits morceaux. Les faire revenir 10 min à l'huile...
9 avril 2018

Recette Assiettedechef 94

Recette Assiettedechef 94
Fondants de potimarron épicés Fondants de potimarron épicés Note : 0. 4 Assiette de Chef Eplucher le potimarron puis le découper en morceaux. Le faire cuire si possible dans un cuit vapeur, ou bien dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il devienne mou....
9 avril 2018

Recette Assiettedechef 93

Recette Assiettedechef 93
Les rognons de boeuf Les rognons de boeuf Laisser tremper les rognons coupés en cube 30 minutes dans l'eau froide avec du sel. Les éponger avec du papier absorbant. Puis Rissoler les cubes de rognons dans une sauteuse avec du beurre. Emincer les oignons...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité