750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
9 avril 2018

Recette Assiettedechef 94

Fondants de potimarron épicés

 

Fondants de potimarron épicés

Note : 0. 4 Assiette de Chef Eplucher le potimarron puis le découper en morceaux. Le faire cuire si possible dans un cuit vapeur, ou bien dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il devienne mou. Tags :Fondants de potimarron épicés --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Eplucher le potimarron puis le découper en morceaux.

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité