9 avril 2018
Recette Assiettedechef 94
Fondants de potimarron épicés
Fondants de potimarron épicés
Note : 0. 4 Assiette de Chef Eplucher le potimarron puis le découper en morceaux. Le faire cuire si possible dans un cuit vapeur, ou bien dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il devienne mou. Tags :Fondants de potimarron épicés --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Eplucher le potimarron puis le découper en morceaux.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Eplucher le potimarron puis le découper en morceaux. Le faire cuire si possible dans un cuit vapeur, ou bien dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il devienne mou. Tags :Fondants de potimarron épicés --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Eplucher le potimarron puis le découper en morceaux.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires