9 avril 2018
Recette Assiettedechef 97
Tajine de poulet au citron confit, fenouil et aubergine
Tajine de poulet au citron confit, fenouil et aubergine
4 Assiette de Chef Tags :Tajine de poulet au citron confit, fenouil et aubergine Prep Cuisson Difficulté Coût Couper en deux les cuisses.Saler les cuisses et les colorer légèrement à l'huile d'olive. Ajouter l'oignon et le fenouil en lamelles. Ajouter l'aubergine en cubes.Ajouter le citron confit et l'ail.
http://www.assiettedechef.com
4 Assiette de Chef Tags :Tajine de poulet au citron confit, fenouil et aubergine Prep Cuisson Difficulté Coût Couper en deux les cuisses.Saler les cuisses et les colorer légèrement à l'huile d'olive. Ajouter l'oignon et le fenouil en lamelles. Ajouter l'aubergine en cubes.Ajouter le citron confit et l'ail.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires