9 mars 2018
Pâtes all'Arrabbiata
Pâtes all'Arrabbiata
Note : 0. 4 Assiette de Chef Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive. Tags :Pâtes all'Arrabbiata Prep Cuisson Difficulté Coût Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates, le Tabasco® et saler. Laisser mijoter une dizaine de minutes à feu moyen.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive. Tags :Pâtes all'Arrabbiata Prep Cuisson Difficulté Coût Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates, le Tabasco® et saler. Laisser mijoter une dizaine de minutes à feu moyen.
http://www.assiettedechef.com
Ingrédients
Préparation
- Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive.
- Ajouter les tomates, le Tabasco® et saler. Laisser mijoter une dizaine de minutes à feu moyen. Ajouter le basilic en fin de cuisson.
- Cuire les pâtes dans de l'eau salée. Lorsqu'elles sont cuites, les égoutter et les mélanger quelques instants, à feu vif, avec la sauce.
- Servir avec le parmesan.
Publicité
Publicité
Commentaires