750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
9 mars 2018

Pâtes all'Arrabbiata

 

Pâtes all'Arrabbiata

Note : 0. 4 Assiette de Chef Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive. Tags :Pâtes all'Arrabbiata Prep Cuisson Difficulté Coût Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates, le Tabasco® et saler. Laisser mijoter une dizaine de minutes à feu moyen.

http://www.assiettedechef.com

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive.
  2. Ajouter les tomates, le Tabasco® et saler. Laisser mijoter une dizaine de minutes à feu moyen. Ajouter le basilic en fin de cuisson.
  3. Cuire les pâtes dans de l'eau salée. Lorsqu'elles sont cuites, les égoutter et les mélanger quelques instants, à feu vif, avec la sauce.
  4. Servir avec le parmesan.
Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité