15 mars 2018
Cupcakes vanille coloré
Ingrédients
Préparation
- Préparation des gâteauxPréchauffer le four à 180°C et huiler les moules. Faire fondre le beurre à feu doux, puis verser dans un bol en y mélangeant la cassonade, l'huile, la maïzena et la vanille. Battre jusqu'à consistance bien lisse. Incorporer les oeufs puis le lait et la crème. Ajouter la farine et la levure, puis battre jusqu'à consistance bien lisse. Verser la pâte au 3/4 des moules. Cuire 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
- Préparation du glaçageMélanger le sucre glace, le glucose liquide, le lait concentré, l'extrait de vanille et le beurre jusqu'à consistance légère et bien lisse. Mettre quelques gouttes de colorant et battre jusqu'à consistance bien lisse. Déposer le glaçage sur les gâteaux à l'aide d'une poche à douilles. Décorer avec des billes argentées comme moi ou autre.
Cupcakes vanille coloré
Préparation des gâteaux Préchauffer le four à 180°C et huiler les moules. Faire fondre le beurre à feu doux, puis verser dans un bol en y mélangeant la cassonade, l'huile, la maïzena et la vanille. Battre jusqu'à consistance bien lisse. Incorporer les oeufs puis le lait et la crème.
http://www.assiettedechef.com
Préparation des gâteaux Préchauffer le four à 180°C et huiler les moules. Faire fondre le beurre à feu doux, puis verser dans un bol en y mélangeant la cassonade, l'huile, la maïzena et la vanille. Battre jusqu'à consistance bien lisse. Incorporer les oeufs puis le lait et la crème.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires