15 mars 2018
Cookies aux gros morceaux de chocolat
Ingrédients
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.Casser le chocolat en morceaux
- Mélanger la farine avec le sel et le beurre fondu dans un saladier.
- Dans un autre saladier, mélanger les 3 sucres, la levure et l'oeuf.
- Mélanger les 2 préparations ensembles et y ajouter le chocolat.
- Recouvrir la plaque du four de papier aluminium et former des petites boules de pâte de la taille d'une noix.Les disposer sur la plaque et laisser cuire 12 à 14 ou 15 minutes selon le four.
Cookies aux gros morceaux de chocolat
4 Assiette de Chef Tags :Cookies aux gros morceaux de chocolat --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Préchauffez le four à 180°C.Casser le chocolat en morceaux Mélanger la farine avec le sel et le beurre fondu dans un saladier. Dans un autre saladier, mélanger les 3 sucres, la levure et l'oeuf.
http://www.assiettedechef.com
4 Assiette de Chef Tags :Cookies aux gros morceaux de chocolat --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Préchauffez le four à 180°C.Casser le chocolat en morceaux Mélanger la farine avec le sel et le beurre fondu dans un saladier. Dans un autre saladier, mélanger les 3 sucres, la levure et l'oeuf.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires