19 mars 2018
Recette Assiettedechef 4
Lentilles saucisses à la Créole
Lentilles saucisses à la Créole
Note : 0. 4 Assiette de Chef Piquer les saucisses fumées et les mettre dans une casserole d'eau froide. Porter à ébullition. Egoutter et réserver. Prep Cuisson Difficulté Coût Piquer les saucisses fumées et les mettre dans une casserole d'eau froide. Porter à ébullition. Egoutter et réserver. Faire grilles les saucisses de Toulouse.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Piquer les saucisses fumées et les mettre dans une casserole d'eau froide. Porter à ébullition. Egoutter et réserver. Prep Cuisson Difficulté Coût Piquer les saucisses fumées et les mettre dans une casserole d'eau froide. Porter à ébullition. Egoutter et réserver. Faire grilles les saucisses de Toulouse.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires