22 mars 2018
Recette Assiettedechef 31
Madeleines
Madeleines
Note : 0. 4 Assiette de Chef Mélangez le lait, le sucre, les œufs, la farine, la levure et le sucre vanillé. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Mélangez le lait, le sucre, les œufs, la farine, la levure et le sucre vanillé. Quand la pâte est homogène, ajoutez le beurre fondu.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Mélangez le lait, le sucre, les œufs, la farine, la levure et le sucre vanillé. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Mélangez le lait, le sucre, les œufs, la farine, la levure et le sucre vanillé. Quand la pâte est homogène, ajoutez le beurre fondu.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires