29 mars 2018
Recette Assiettedechef 52
Millefeuille de tofou mariné au carvi et tombée d'épinard, riz mi complet aux échalotes et émulsi..
Millefeuille de tofou mariné au carvi et tombée d'épinard, riz mi complet aux échalotes et émulsi..
Millefeuille de tofou :- Laver les épinards, ne pas les essorer et les cuire 10 mn à couvert. Lorsqu'ils sont encore un peu croquants, les égoutter en les pressant et les émincer. Les assaisonner avec un peu de sel. - Couper 4 fines tranches de tofou d'environ 8 cm de coté par 8 cm.
http://www.assiettedechef.com
Millefeuille de tofou :- Laver les épinards, ne pas les essorer et les cuire 10 mn à couvert. Lorsqu'ils sont encore un peu croquants, les égoutter en les pressant et les émincer. Les assaisonner avec un peu de sel. - Couper 4 fines tranches de tofou d'environ 8 cm de coté par 8 cm.
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