750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
29 mars 2018

Recette Assiettedechef 52

Millefeuille de tofou mariné au carvi et tombée d'épinard, riz mi complet aux échalotes et émulsi..

 

Millefeuille de tofou mariné au carvi et tombée d'épinard, riz mi complet aux échalotes et émulsi..

Millefeuille de tofou :- Laver les épinards, ne pas les essorer et les cuire 10 mn à couvert. Lorsqu'ils sont encore un peu croquants, les égoutter en les pressant et les émincer. Les assaisonner avec un peu de sel. - Couper 4 fines tranches de tofou d'environ 8 cm de coté par 8 cm.

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité