30 mars 2018
Recette Assiettedechef 65
Visitandine
Visitandine
Travailler dans une terrine 200 gr de sucre avec 100 gr de beurre fondu.Mélanger sans les casser 4 blancs d'oeufs, battus en neige avec une pincée de sel puis 100 gr de farine tamisée et en dernier, 75 gr d'amandes finement pilées.Cuire dans un moule chemisé à four modéré (150°C) au centre du four durant une petite ...
http://www.assiettedechef.com
Travailler dans une terrine 200 gr de sucre avec 100 gr de beurre fondu.Mélanger sans les casser 4 blancs d'oeufs, battus en neige avec une pincée de sel puis 100 gr de farine tamisée et en dernier, 75 gr d'amandes finement pilées.Cuire dans un moule chemisé à four modéré (150°C) au centre du four durant une petite ...
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires