5 avril 2018
Recette Assiettedechef 87
Verrine fraîcheur de maïs au quinoa et au saumon fumé
Verrine fraîcheur de maïs au quinoa et au saumon fumé
Note : 0. 4 Assiette de Chef PréparationRincer le quinoa à l'eau tiède. Dans une casserole, le verser avec deux fois sonvolume d'eau. Porter le tout à ébullition. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût PréparationRincer le quinoa à l'eau tiède. Dans une casserole, le verser avec deux fois sonvolume d'eau.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef PréparationRincer le quinoa à l'eau tiède. Dans une casserole, le verser avec deux fois sonvolume d'eau. Porter le tout à ébullition. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût PréparationRincer le quinoa à l'eau tiède. Dans une casserole, le verser avec deux fois sonvolume d'eau.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires