10 avril 2018
Recette Assiettedechef 103
Risotto aux noix de saint jacques à l'ancienne
Risotto aux noix de saint jacques à l'ancienne
4 Assiette de Chef Tags :Risotto aux noix de saint jacques à l'ancienne Prep Cuisson Difficulté Coût Préparez le bouillon. Réservez. Ensuite, épluchez et émincez les oignons. Dans une sauteuse, faites fondre 40g de beurre puis ajoutez les oignons. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez le riz sur feu minimum. Remuez régulièrement.
http://www.assiettedechef.com
4 Assiette de Chef Tags :Risotto aux noix de saint jacques à l'ancienne Prep Cuisson Difficulté Coût Préparez le bouillon. Réservez. Ensuite, épluchez et émincez les oignons. Dans une sauteuse, faites fondre 40g de beurre puis ajoutez les oignons. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez le riz sur feu minimum. Remuez régulièrement.
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