10 avril 2018
Recette Assiettedechef 107
Couscous à l'agneau et au poulet
Couscous à l'agneau et au poulet
Épluchez l'oignon et hachez-le. Lavez les courgettes et essuyez-les.Épluchez-les en conservant des bandes de peau en alternance avec la chair pelée. Coupez-les en tronçons de 8 cm, puis coupez chaque tronçon dans le sens de la longueur.Faites chauffer la moitié du beurre et 2 c. à s. d'huile dans le bas du couscouss...
http://www.assiettedechef.com
Épluchez l'oignon et hachez-le. Lavez les courgettes et essuyez-les.Épluchez-les en conservant des bandes de peau en alternance avec la chair pelée. Coupez-les en tronçons de 8 cm, puis coupez chaque tronçon dans le sens de la longueur.Faites chauffer la moitié du beurre et 2 c. à s. d'huile dans le bas du couscouss...
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires