11 avril 2018
Recette Assiettedechef 112
Fondant au coeur de schoko-bons
Fondant au coeur de schoko-bons
Tags :Fondant au coeur de schoko-bons Prep Cuisson Difficulté Coût Préchauffez le four à 210°. Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes, ajoutez les oeufs, la farine et le sucre. Versez dans des moules à muffins, placez un schokobon dans chaque moule. Enfournez pendant 15 min.
http://www.assiettedechef.com
Tags :Fondant au coeur de schoko-bons Prep Cuisson Difficulté Coût Préchauffez le four à 210°. Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes, ajoutez les oeufs, la farine et le sucre. Versez dans des moules à muffins, placez un schokobon dans chaque moule. Enfournez pendant 15 min.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires