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assiette de chef
25 avril 2018

Recette Assiettedechef 141

Ingrédients

Préparation

  1. La veille, faites décongelés les fruits exotiques ou passez-les en mode décongélation au micro-onde.Faites préchauffer votre four à 250°C.Strillez en quadrillage la peau grasse du magret avec un couteau pointu.Déposez le, peau en haut, dans un plat allant au four. Salez, poivrez et enfournez pour 15 minutes. Après ces 15 minutes, sortez le magret du four en laissant la porte ouverte, baissez la température à 180°C et retournez le canard, salez et poivrez. Renfournez pour 15 minutes.
  2. Pendant la cuisson du magret, faites cuire à feu moyen, pendant une dizaine de minutes, les fruits et un filet de citron dans une casserole avec un peu de poivre et de sel, une petite pincée de piment. Mixez l'ensemble (avec un mixeur plongeant de préférence pour le côté pratique) et remettre dans la casserole à petit feu.

 

Magret de canard au four et sa sauce aux fruits exotiques

La veille, faites décongelés les fruits exotiques ou passez-les en mode décongélation au micro-onde.Faites préchauffer votre four à 250°C.Strillez en quadrillage la peau grasse du magret avec un couteau pointu.Déposez le, peau en haut, dans un plat allant au four. Salez, poivrez et enfournez pour 15 minutes. Après c...

http://www.assiettedechef.com

 

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