750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
9 mai 2018

Filet de sole tropicale et sa sauce au vin blanc et tomate

Ingrédients

Préparation

  1. Pour 4 filets de sole.Faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon. A ce mélange y ajouter 20 cl de vin blanc, un demi pot de concentré de tomate, une feuille de laurier, un branche de thym, du poivre, une gousse d'ail écrasée puis faire cuire le tout a feu moyen pendant 10 min. Ensuite dan une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faire revenir les filets 2 min de chaque coté puis y ajouter la sauce et faire cuire 5 min le tout. Aa y est c'est prêt !

 

Filet de sole tropicale et sa sauce au vin blanc et tomate

Tags :Filet de sole tropicale et sa sauce au vin blanc et tomate Prep Cuisson Difficulté Coût Pour 4 filets de sole.Faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon.

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité