9 mai 2018
Filet de sole tropicale et sa sauce au vin blanc et tomate
Ingrédients
Préparation
- Pour 4 filets de sole.Faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon. A ce mélange y ajouter 20 cl de vin blanc, un demi pot de concentré de tomate, une feuille de laurier, un branche de thym, du poivre, une gousse d'ail écrasée puis faire cuire le tout a feu moyen pendant 10 min. Ensuite dan une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faire revenir les filets 2 min de chaque coté puis y ajouter la sauce et faire cuire 5 min le tout. Aa y est c'est prêt !
Filet de sole tropicale et sa sauce au vin blanc et tomate
Tags :Filet de sole tropicale et sa sauce au vin blanc et tomate Prep Cuisson Difficulté Coût Pour 4 filets de sole.Faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon.
http://www.assiettedechef.com
Tags :Filet de sole tropicale et sa sauce au vin blanc et tomate Prep Cuisson Difficulté Coût Pour 4 filets de sole.Faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires