750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
10 mai 2018

Moelleux au chocolat simple et rapide

Ingrédients

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat dans une casserole.Ajouter le beurre en morceaux peu à peu et l'incorporer pour obtenir un crème bien lisse.
  2. Mettre la farine et le sucre dans un saladier. Ajouter les oeufs entiers et mélanger jusqu'à obtention d'une émulsion homogène.
  3. Verser le mélange chocolat-beurre sur cette préparation. Mélanger.Beurrer et fariner 6 petit moules individuels ou un grand moule.
  4. Verser la préparation et mettre à four chaud (200°C) - 10 min pour les petits gâteaux, 15 pour le grand.Servir tiède avec une crème anglaise (le centre doit être coulant) ou servir froid nappé de ganache au chocolat.

 

Moelleux au chocolat simple et rapide

Note : 0. 4 Assiette de Chef Faire fondre le chocolat dans une casserole.Ajouter le beurre en morceaux peu à peu et l'incorporer pour obtenir un crème bien lisse. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Faire fondre le chocolat dans une casserole.Ajouter le beurre en morceaux peu à peu et l'incorporer pour obtenir un crème bien lisse.

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité