10 mai 2018
Moelleux au chocolat simple et rapide
Ingrédients
Préparation
- Faire fondre le chocolat dans une casserole.Ajouter le beurre en morceaux peu à peu et l'incorporer pour obtenir un crème bien lisse.
- Mettre la farine et le sucre dans un saladier. Ajouter les oeufs entiers et mélanger jusqu'à obtention d'une émulsion homogène.
- Verser le mélange chocolat-beurre sur cette préparation. Mélanger.Beurrer et fariner 6 petit moules individuels ou un grand moule.
- Verser la préparation et mettre à four chaud (200°C) - 10 min pour les petits gâteaux, 15 pour le grand.Servir tiède avec une crème anglaise (le centre doit être coulant) ou servir froid nappé de ganache au chocolat.
Moelleux au chocolat simple et rapide
Note : 0. 4 Assiette de Chef Faire fondre le chocolat dans une casserole.Ajouter le beurre en morceaux peu à peu et l'incorporer pour obtenir un crème bien lisse. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Faire fondre le chocolat dans une casserole.Ajouter le beurre en morceaux peu à peu et l'incorporer pour obtenir un crème bien lisse.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Faire fondre le chocolat dans une casserole.Ajouter le beurre en morceaux peu à peu et l'incorporer pour obtenir un crème bien lisse. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Faire fondre le chocolat dans une casserole.Ajouter le beurre en morceaux peu à peu et l'incorporer pour obtenir un crème bien lisse.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires