15 mai 2018
Verrines à la crème de saumon fumé
Ingrédients
Préparation
- Mélangez le fromage frais Saint Morêt avec la crème fraîche et 2 tranches de saumon fumé coupées en petits morceaux. Ajoutez le jus de citron et mélangez bien.
- Répartissez cette préparation dans vos verrines puis décorez le dessus avec des lanières de saumon fumé et un petit morceau de citron. Parsemez de ciboulette.
Verrines à la crème de saumon fumé
Note : 0. 4 Assiette de Chef Mélangez le fromage frais Saint Morêt avec la crème fraîche et 2 tranches de saumon fumé coupées en petits morceaux. Ajoutez le jus de citron et mélangez bien. Prep Cuisson Difficulté Coût Mélangez le fromage frais Saint Morêt avec la crème fraîche et 2 tranches de saumon fumé coupées en petits morceaux.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Mélangez le fromage frais Saint Morêt avec la crème fraîche et 2 tranches de saumon fumé coupées en petits morceaux. Ajoutez le jus de citron et mélangez bien. Prep Cuisson Difficulté Coût Mélangez le fromage frais Saint Morêt avec la crème fraîche et 2 tranches de saumon fumé coupées en petits morceaux.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires