750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
15 mai 2018

Verrines à la crème de saumon fumé

Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez le fromage frais Saint Morêt avec la crème fraîche et 2 tranches de saumon fumé coupées en petits morceaux. Ajoutez le jus de citron et mélangez bien.
  2. Répartissez cette préparation dans vos verrines puis décorez le dessus avec des lanières de saumon fumé et un petit morceau de citron. Parsemez de ciboulette.

 

Verrines à la crème de saumon fumé

Note : 0. 4 Assiette de Chef Mélangez le fromage frais Saint Morêt avec la crème fraîche et 2 tranches de saumon fumé coupées en petits morceaux. Ajoutez le jus de citron et mélangez bien. Prep Cuisson Difficulté Coût Mélangez le fromage frais Saint Morêt avec la crème fraîche et 2 tranches de saumon fumé coupées en petits morceaux.

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité