750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
22 mai 2018

Ramequin au chocolat, coeur fondant praliné

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Huiler 5 ramequins individuels. Mettre le chocolat praliné au congélateur. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir et le beurre. Mélanger et réserver. Battre les oeufs avec le sucre, la vanille et la cannelle, les ajouter à l'appareil chocolat noir/beurre. Verser la moitié dans les ramequins, ajouter dans chacun 10 g de chocolat praliné, recouvrir du restant de pâte. Cuire 10 minutes pour obtenir un coeur bien fondant voire coulant.

 

Ramequin au chocolat, coeur fondant praliné

Préchauffer le four à 180°C. Huiler 5 ramequins individuels. Mettre le chocolat praliné au congélateur. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir et le beurre. Mélanger et réserver. Battre les oeufs avec le sucre, la vanille et la cannelle, les ajouter à l'appareil chocolat noir/beurre. Verser la moitié dans l...

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité