22 mai 2018
Ramequin au chocolat, coeur fondant praliné
Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Huiler 5 ramequins individuels. Mettre le chocolat praliné au congélateur. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir et le beurre. Mélanger et réserver. Battre les oeufs avec le sucre, la vanille et la cannelle, les ajouter à l'appareil chocolat noir/beurre. Verser la moitié dans les ramequins, ajouter dans chacun 10 g de chocolat praliné, recouvrir du restant de pâte. Cuire 10 minutes pour obtenir un coeur bien fondant voire coulant.
Ramequin au chocolat, coeur fondant praliné
Préchauffer le four à 180°C. Huiler 5 ramequins individuels. Mettre le chocolat praliné au congélateur. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir et le beurre. Mélanger et réserver. Battre les oeufs avec le sucre, la vanille et la cannelle, les ajouter à l'appareil chocolat noir/beurre. Verser la moitié dans l...
http://www.assiettedechef.com
Préchauffer le four à 180°C. Huiler 5 ramequins individuels. Mettre le chocolat praliné au congélateur. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir et le beurre. Mélanger et réserver. Battre les oeufs avec le sucre, la vanille et la cannelle, les ajouter à l'appareil chocolat noir/beurre. Verser la moitié dans l...
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