5 mars 2018
Pastillas de boudin aux pommes
Pastillas de boudin aux pommes
Note : 0. 4 Assiette de Chef Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en fins quartiers. Dans une poêle, faites fondre 30g de beurre et faites dorer les lamelles de pommes, 10 minutes. Assaisonnez de 4 épices. Mélangez. Prep Cuisson Difficulté Coût Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en fins quartiers.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en fins quartiers. Dans une poêle, faites fondre 30g de beurre et faites dorer les lamelles de pommes, 10 minutes. Assaisonnez de 4 épices. Mélangez. Prep Cuisson Difficulté Coût Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en fins quartiers.
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Ingrédients
Préparation
- Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en fins quartiers. Dans une poêle, faites fondre 30g de beurre et faites dorer les lamelles de pommes, 10 minutes. Assaisonnez de 4 épices. Mélangez.
- Pelez et émincez les oignons dans la hauteur. Chauffez l'huile dans une poêle, puis faites-les revenir et blondir, 8 minutes environs. Mélangez le tout avec le persil ciselé. Salez et poivrez.
- Préchauffez le four à 180°C(th. 6). Faites fondre le reste de beurre dans une petite casserole sur feu doux. Incisez légèrement la peau des boudins, retirez-la et coupez la chair en rondelles.
- Plaquez 1 feuille de brick beurrée des deux côtés dans le fond d'un moule à manqué. Disposez en rosace 5 autres feuilles beurrées. Garnissez de pommes, oignons et terminez par le boudin.
- Rabattez les bords des feuilles de brick vers le centre, couvrez avec la dernière feuille beurrée. Rentrez les bords à l'intérieur du moule. Enfournez pour 20 à 25 minutes. Démoulez délicatement. ensuite déguster.
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