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assiette de chef
5 mars 2018

Pastillas de boudin aux pommes

 

Pastillas de boudin aux pommes

Note : 0. 4 Assiette de Chef Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en fins quartiers. Dans une poêle, faites fondre 30g de beurre et faites dorer les lamelles de pommes, 10 minutes. Assaisonnez de 4 épices. Mélangez. Prep Cuisson Difficulté Coût Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en fins quartiers.

http://www.assiettedechef.com

Ingrédients

Préparation

  1. Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en fins quartiers. Dans une poêle, faites fondre 30g de beurre et faites dorer les lamelles de pommes, 10 minutes. Assaisonnez de 4 épices. Mélangez.
  2. Pelez et émincez les oignons dans la hauteur. Chauffez l'huile dans une poêle, puis faites-les revenir et blondir, 8 minutes environs. Mélangez le tout avec le persil ciselé. Salez et poivrez.
  3. Préchauffez le four à 180°C(th. 6). Faites fondre le reste de beurre dans une petite casserole sur feu doux. Incisez légèrement la peau des boudins, retirez-la et coupez la chair en rondelles.
  4. Plaquez 1 feuille de brick beurrée des deux côtés dans le fond d'un moule à manqué. Disposez en rosace 5 autres feuilles beurrées. Garnissez de pommes, oignons et terminez par le boudin.
  5. Rabattez les bords des feuilles de brick vers le centre, couvrez avec la dernière feuille beurrée. Rentrez les bords à l'intérieur du moule. Enfournez pour 20 à 25 minutes. Démoulez délicatement. ensuite déguster. 
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