6 mars 2018
Nems de porc
Nems de porc
Emincer tous les légumes en julienne. Faire cuire les vermicelles dans l'eau bouillante pendant 3 minutes environ et refoidir dans l'eau froide.Mélanger la viande hachée avec sel, poivre et l'huile de sésame. Ajouter tous les légumes et les vermicelles. Réserver au frais.
http://www.assiettedechef.com
Emincer tous les légumes en julienne. Faire cuire les vermicelles dans l'eau bouillante pendant 3 minutes environ et refoidir dans l'eau froide.Mélanger la viande hachée avec sel, poivre et l'huile de sésame. Ajouter tous les légumes et les vermicelles. Réserver au frais.
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Ingrédients
Préparation
- Emincer tous les légumes en julienne.Faire cuire les vermicelles dans l'eau bouillante pendant 3 minutes environ et refoidir dans l'eau froide.Mélanger la viande hachée avec sel, poivre et l'huile de sésame.Ajouter tous les légumes et les vermicelles.Réserver au frais.
- Tremper les feuilles de riz dans l'eau chaude et les retirer rapidement et les poser sur un torchon propre et humide.Mettre la farce au milieu de la feuille.Rouler !
- Chauffer la friteuse et les cuire en 2 fois : 160°C pour cuire et 180°C pour colorer.
- Sauce :Vinaigre, sucre, un peu de sauce de soja, et feuilles de menthe !
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