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assiette de chef
6 mars 2018

Nems de porc

 

Nems de porc

Emincer tous les légumes en julienne. Faire cuire les vermicelles dans l'eau bouillante pendant 3 minutes environ et refoidir dans l'eau froide.Mélanger la viande hachée avec sel, poivre et l'huile de sésame. Ajouter tous les légumes et les vermicelles. Réserver au frais.

http://www.assiettedechef.com

Ingrédients

Préparation

  1. Emincer tous les légumes en julienne.Faire cuire les vermicelles dans l'eau bouillante pendant 3 minutes environ et refoidir dans l'eau froide.Mélanger la viande hachée avec sel, poivre et l'huile de sésame.Ajouter tous les légumes et les vermicelles.Réserver au frais.
  2. Tremper les feuilles de riz dans l'eau chaude et les retirer rapidement et les poser sur un torchon propre et humide.Mettre la farce au milieu de la feuille.Rouler !
  3. Chauffer la friteuse et les cuire en 2 fois : 160°C pour cuire et 180°C pour colorer. 
  4. Sauce :Vinaigre, sucre, un peu de sauce de soja, et feuilles de menthe !
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