8 mars 2018
Gâteau creusois
Ingrédients
La recette
Gâteau creusois
Note : 0. 4 Assiette de Chef Battre 4 blancs d'oeuf en neige avec une pincée de sel et y ajouter 180g de sucre semoule. Mélanger délicatement. Prep Cuisson Difficulté Coût Battre 4 blancs d'oeuf en neige avec une pincée de sel et y ajouter 180g de sucre semoule. Mélanger délicatement.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Battre 4 blancs d'oeuf en neige avec une pincée de sel et y ajouter 180g de sucre semoule. Mélanger délicatement. Prep Cuisson Difficulté Coût Battre 4 blancs d'oeuf en neige avec une pincée de sel et y ajouter 180g de sucre semoule. Mélanger délicatement.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires