750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
13 mars 2018

Champignons Farcis au Chorizo

 

Champignons Farcis au Chorizo

Nettoyer les champignons, détacher les pieds, rincer les chapeaux et les sécher. Frotter les champignons avec le demi citron pour les empêcher de noircir.Dans un plat à four huilé, disposer les champignons avec la partie creuse vers le haut. Saler et poivrer légèrement. Placer une tranche de chorizo sur chacun.

http://www.assiettedechef.com

Ingrédients

Préparation

  1. Nettoyer les champignons, détacher les pieds, rincer les chapeaux et les sécher. Frotter les champignons avec le demi citron pour les empêcher de noircir.Dans un plat à four huilé, disposer les champignons avec la partie creuse vers le haut. Saler et poivrer légèrement.  Placer une tranche de chorizo sur chacun. Verser quelques gouttes d'huile d'olive. Glisser le plat sous le gril du four préalablement rougi, dorer pendant 5 minutes pour que l'extérieur du champignon soit croquant. Servir chaud
Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité