4 avril 2018
Recette Assiettedechef 83
Purée de pommes de terre carottes en cocotte
Purée de pommes de terre carottes en cocotte
Peler les pommes de terre puis les carottes, coupez-les en gros morceaux et rincez. Plongez-les dans une casserole d'eau salée, portez à ébullition et cuire 25 mn.Versez 10 cl d'eau dans une casserole avec la cuillerée de fond de boeuf, incorporez le beurre salé en parcelles et poivrez.
http://www.assiettedechef.com
Peler les pommes de terre puis les carottes, coupez-les en gros morceaux et rincez. Plongez-les dans une casserole d'eau salée, portez à ébullition et cuire 25 mn.Versez 10 cl d'eau dans une casserole avec la cuillerée de fond de boeuf, incorporez le beurre salé en parcelles et poivrez.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires