4 avril 2018
Recette Assiettedechef 84
Faisan sur son nid de tagliatelles
Faisan sur son nid de tagliatelles
Note : 0. 4 Assiette de Chef Dépouiller le faisan puis séparer la viande de la carcasse.Couper des petits cubes que l'on fera revenir à feu doux environ 10 minutes. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Dépouiller le faisan puis séparer la viande de la carcasse.Couper des petits cubes que l'on fera revenir à feu doux environ 10 minutes.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Dépouiller le faisan puis séparer la viande de la carcasse.Couper des petits cubes que l'on fera revenir à feu doux environ 10 minutes. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Dépouiller le faisan puis séparer la viande de la carcasse.Couper des petits cubes que l'on fera revenir à feu doux environ 10 minutes.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires