5 avril 2018
Recette Assiettedechef 89
Rouleaux printaniers traditionnels
Rouleaux printaniers traditionnels
Faites chauffer une poêle sans matière grasse et torréfiez les amandes pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elles dorent. Lavez le concombre, puis taillez de fines tranches. Émincez ensuite ces tranches en julienne / petits bâtonnets. Mettez-les à dégorger pendant 1/2h dans une passoire. Épluchez les carottes et taille...
http://www.assiettedechef.com
Faites chauffer une poêle sans matière grasse et torréfiez les amandes pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elles dorent. Lavez le concombre, puis taillez de fines tranches. Émincez ensuite ces tranches en julienne / petits bâtonnets. Mettez-les à dégorger pendant 1/2h dans une passoire. Épluchez les carottes et taille...
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires