5 avril 2018
Recette Assiettedechef 90
Carpaccio d'asperges et st jacques marinées au vinaigre de mangue
Carpaccio d'asperges et st jacques marinées au vinaigre de mangue
Note : 0. 4 Assiette de Chef Eplucher et laver les asperges, les couper en fines lamelles dans la longueur, les ranger cote à cote sur l'assiette, saler poivrer et badigeonner avec le vinaigre de mangue et l'huile d'olive. Laisser reposer 1 h au frais.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Eplucher et laver les asperges, les couper en fines lamelles dans la longueur, les ranger cote à cote sur l'assiette, saler poivrer et badigeonner avec le vinaigre de mangue et l'huile d'olive. Laisser reposer 1 h au frais.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires