12 avril 2018
Recette Assiettedechef 125
Cannelés au pesto de coriandre et à la tomate
Cannelés au pesto de coriandre et à la tomate
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la ricotta et la farine.Préparez le pesto en mixant 30 secondes l'ail, la coriandre, les pignons de pin et le parmesan.Incorporez le pesto à la préparation aux oeufs et ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre.Préchauffez le four 5 minutes à 180°.Pendant ce temps, ébouillant...
http://www.assiettedechef.com
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la ricotta et la farine.Préparez le pesto en mixant 30 secondes l'ail, la coriandre, les pignons de pin et le parmesan.Incorporez le pesto à la préparation aux oeufs et ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre.Préchauffez le four 5 minutes à 180°.Pendant ce temps, ébouillant...
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires