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assiette de chef
8 mai 2018

Samossas aux confits d'oignons et Cottage Cheese

Ingrédients

Préparation

  1. Enlevez les graines de cardamome de leur cosse. Pilez-les. Pelez les oignons. Coupez-les en deux puis en fines lanières. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez les oignons. Faites suer une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.
  2. Ajoutez le sucre et le vinaigre balsamique. Mélangez bien. Ajoutez les épices. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons deviennent confits et qu'il n'y ait plus de liquide. Remuez de temps en temps pendant la cuisson. Mettez de côté. Laissez refroidir.  Façonnage des triangles : Coupez la feuille de brick en deux.
  3. A l'aide d'un pinceau, graissez légèrement la 1/2 feuille placée devant vous. Pliez-la en 2 dans la longueur. Mettez une cuillerée de confit d'oignons à une extrémité de la feuille. Posez dessus une cuillerée de fromage. Pliez en triangle. Roulez la feuille tout au long, toujours en triangle, 1 fois à gauche, 1 fois à droite. Badigeonnez l'extrémité de la feuille avec de la pâte liquide (un peu de farine et un peu d'eau) pour la fermer.
  4. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Mettez les samossas sur un plateau couvert de papier sulfurisé. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C, th.6 10 à 15 min (+ ou - selon le four). Sortez-les dès que les feuilles deviennent dorées. Servez chauds.

 

Samossas aux confits d'oignons et Cottage Cheese

Note : 0. 4 Assiette de Chef Enlevez les graines de cardamome de leur cosse. Pilez-les. Pelez les oignons. Coupez-les en deux puis en fines lanières. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez les oignons. Faites suer une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement. Prep Cuisson Difficulté Coût Enlevez les graines de cardamome de leur cosse.

http://www.assiettedechef.com

 

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