8 mai 2018
Croustillants courgettes curry et cumin
Ingrédients
Préparation
- Préparer la sauce épicéeMélanger 25 cl de crème fraîche liquide à des épices de curry et cumin. Ajouter la ciboulette et mélanger le tout.
- Préparation des courgettesEpluchez les courgettes. Coupez les courgettes en lamelles et les cuire dans l'eau salée bouillante pendant 15 minutes. Mélangez la sauce épicée aux courgettes. Mettre la préparation dans une demi feuille de brick , et enroulez le tout. Badigeonnez le tout de blanc d'oeuf. Cuire le tout au four, à 180° pendant 15 minutes.
Croustillants courgettes curry et cumin
Note : 0. 4 Assiette de Chef Préparer la sauce épicée Mélanger 25 cl de crème fraîche liquide à des épices de curry et cumin. Ajouter la ciboulette et mélanger le tout. Prep Cuisson Difficulté Coût Préparer la sauce épicéeMélanger 25 cl de crème fraîche liquide à des épices de curry et cumin.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Préparer la sauce épicée Mélanger 25 cl de crème fraîche liquide à des épices de curry et cumin. Ajouter la ciboulette et mélanger le tout. Prep Cuisson Difficulté Coût Préparer la sauce épicéeMélanger 25 cl de crème fraîche liquide à des épices de curry et cumin.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires