8 mai 2018
Filets de saumon et purée de poivrons
Ingrédients
Préparation
- Envelopper les poivrons dans du papier alu, les faire cuire au four (45 mn).
- Faire cuire l'oignion émincé dans le vin blanc jusqu'à ce que ce dernier s'évapore.
- Saler, poivrer le poisson et l'arroser de quelques gouttes de citron. Le disposer sur une feuille de papier alu .Bien fermer la papillote. Cuisson à four chaud (th.8-9)10 mn.
- Éplucher les poivrons, les couper en morceaux et les mixer avec l'oignion et la crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement et présenter le saumon entouré de sa purée de poivrons, agrémenté de pain grillé et de petites tomates cerises.
Filets de saumon et purée de poivrons
Note : 0. 4 Assiette de Chef Envelopper les poivrons dans du papier alu, les faire cuire au four (45 mn). Prep Cuisson Difficulté Coût Envelopper les poivrons dans du papier alu, les faire cuire au four (45 mn). Faire cuire l'oignion émincé dans le vin blanc jusqu'à ce que ce dernier s'évapore.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Envelopper les poivrons dans du papier alu, les faire cuire au four (45 mn). Prep Cuisson Difficulté Coût Envelopper les poivrons dans du papier alu, les faire cuire au four (45 mn). Faire cuire l'oignion émincé dans le vin blanc jusqu'à ce que ce dernier s'évapore.
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