750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
8 mai 2018

Filets de saumon et purée de poivrons

Ingrédients

Préparation

  1. Envelopper les poivrons dans du papier alu, les faire cuire au four (45 mn).
  2. Faire cuire l'oignion émincé dans le vin blanc jusqu'à ce que ce dernier s'évapore.
  3. Saler, poivrer le poisson et l'arroser de quelques gouttes de citron. Le disposer sur une feuille de papier alu .Bien fermer la papillote. Cuisson à four chaud (th.8-9)10 mn.
  4. Éplucher les poivrons, les couper en morceaux et les mixer avec l'oignion et la crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement et présenter le saumon entouré de sa purée de poivrons, agrémenté de pain grillé et de petites tomates cerises.

 

Filets de saumon et purée de poivrons

Note : 0. 4 Assiette de Chef Envelopper les poivrons dans du papier alu, les faire cuire au four (45 mn). Prep Cuisson Difficulté Coût Envelopper les poivrons dans du papier alu, les faire cuire au four (45 mn). Faire cuire l'oignion émincé dans le vin blanc jusqu'à ce que ce dernier s'évapore.

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité