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assiette de chef
9 mai 2018

Champignons farçis aux courgettes, jambon et chèvre

Ingrédients

Préparation

  1. Brosser les champignons et enlever les pieds, les couper en petits cubescouper le contour du champignons qui se referment.
  2. Râper la courgette et la presser très fort entre les mains pour enlever le jus.
  3. Couper l'échalote en petits morceaux ainsi que l'ail, mettre le beurre dans une poèle et y blondir l'oignon, ajouter ensuite l'ail, les courgettes et les pieds de champignons, saler, poivrer et ajouter la muscade et laisser cuire 4 à  5 minutes.
  4. Ajouter alors le jambon coupé en petits morceaux, ensuite le fromage et laisser fondre.
  5. Farcir les champignons de la préparationmélanger le parmesan râpé avec la chapelure et le parsemer sur les champignons.
  6. Ajouter une noix de beurre sur chacun, les mettre dans un plat et mettre au four à 200°C pendant 35 à 40 minutes.Si ils ne sont pas gratinés, mettez les quelques min sous la grillade.

 

Champignons farçis aux courgettes, jambon et chèvre

Note : 0. 4 Assiette de Chef Brosser les champignons et enlever les pieds, les couper en petits cubescouper le contour du champignons qui se referment. Prep Cuisson Difficulté Coût Brosser les champignons et enlever les pieds, les couper en petits cubescouper le contour du champignons qui se referment.

http://www.assiettedechef.com

 

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