750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
9 mai 2018

Quiche sans pâte poireau bacon chèvre

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver les poireaux, les émincer. Les faire revenir dans un peu de beurre pendant 10 min. Réserver.
  3. Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs et le lait.
  4. Ajouter la crème.
  5. Ajouter les poireaux refroidient, le bacon émincé, le chèvre émietté et la ciboulette cisellé.
  6. Saler, poivrer et mélanger avec une cuillére, verser dans un moule à manquer ou un plat à gratin.
  7. Enfourner 40 min.

 

Quiche sans pâte poireau bacon chèvre

Tags :Quiche sans pâte poireau bacon chèvre Prep Cuisson Difficulté Coût Préchauffer le four à 200°C. Laver les poireaux, les émincer. Les faire revenir dans un peu de beurre pendant 10 min. Réserver. Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs et le lait. Ajouter la crème.

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité