750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
7 mars 2018

Terrine de saumon fumé au fromage frais

Terrine de saumon fumé au fromage frais
Terrine de saumon fumé au fromage frais Tags :Terrine de saumon fumé au fromage frais Prep Cuisson Difficulté Coût Épluchez le concombre une bande sur deux. Retirez les pépins et coupez-le en petits dés ou en très fines lanières.Laissez les dégorger une...
Publicité
Publicité
7 mars 2018

Noix de Saint Jacques sautées au cidre aux endives

Noix de Saint Jacques sautées au cidre aux endives
Noix de Saint Jacques sautées au cidre aux endives Note : 0. 4 Assiette de Chef Rincer les noix de Saint Jacques. Les éponger. Couper finement les endives en lanières. Faire fondre 20g de beurre dans une casserole. Prep Cuisson Difficulté Coût Rincer...
6 mars 2018

Choucroute d'Alsace

Choucroute d'Alsace
Choucroute d'Alsace Laver la choucroute à l'eau froide jusqu'à obtenir une eau claire. L'égoutter puis la presser pour éliminer toute l'eau.Blanchir 5 minutes dans de l'eau bouillante les morceaux : palette, jambonneau, lard et carré de porc. Les passer...
6 mars 2018

Gigot d'agneau au foie gras & au pain d'épices

Gigot d'agneau au foie gras & au pain d'épices
Gigot d'agneau au foie gras & au pain d'épices Préchauffez le four à 220° C.Hachez au robot ou achetez 100 grs d'agneau haché.Faites blondir l'oignon dans un peu d'huile puis ajoutez l'agneau haché.Faites dorer 2 minutes à feu vif.Salez, poivrez et ajoutez...
6 mars 2018

Soupe asiatique au curry

Soupe asiatique au curry
Ingrédients Poivre 750 ml de bouillon de poule 2 càs de fécule 1/2 càc de paprika Sel 2 càc de curry 200g de Philadelphia Nature Light 1 oignon nouveau 1/2 poivron rouge 1 càs d'huile 150g blanc de poulet Préparation Coupez l'oignon en tronçons et le...
Publicité
Publicité
6 mars 2018

Tajine de lapin au citron économique

Tajine de lapin au citron économique
Ingrédients 1 bouquet de persil 2g de safran en filaments 1 bouquet de coriandre Fonds de volaille Sel et poivre 1 bâton de cannelle 1 c. à c. de cumin en poudre 4 oignons 1 citron 4 gousses d'ail 50g de beurre 1 c. à c. de gingembre frais râpé 1 lapin...
6 mars 2018

Pates à la crème d'asperge et d'avocat

Pates à la crème d'asperge et d'avocat
Pates à la crème d'asperge et d'avocat Commençons par nettoyer les asperges (faites ce travail à l'avance pour faire votre plat avec calme); pour se faire enlevez la partie basse des tiges qui sont dures. Si la peau des asperges sont dures enlevez la...
6 mars 2018

Nems de porc

Nems de porc
Nems de porc Emincer tous les légumes en julienne. Faire cuire les vermicelles dans l'eau bouillante pendant 3 minutes environ et refoidir dans l'eau froide.Mélanger la viande hachée avec sel, poivre et l'huile de sésame. Ajouter tous les légumes et les...
5 mars 2018

Burger à l'alsacienne

Burger à l'alsacienne
Ingrédients 1/3 de c à c d'agar agar 30g de lait 1 pointe de couteau de cumin 70g de munster fermier 1 Knack d'Alsace porc fermier, de la Maison Adam Sel, poivre 4 c à s de choucroute 20g de farine 1 uf 700g de pommes de terre Préparation Munster gélifiéFaites...
5 mars 2018

Pastillas de boudin aux pommes

Pastillas de boudin aux pommes
Pastillas de boudin aux pommes Note : 0. 4 Assiette de Chef Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en fins quartiers. Dans une poêle, faites fondre 30g de beurre et faites dorer les lamelles de pommes, 10 minutes. Assaisonnez de 4 épices. Mélangez....
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité