750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
29 mars 2018

Recette Assiettedechef 60

Recette Assiettedechef 60
Rillettes express au saumon Rillettes express au saumon Note : 0. 4 Assiette de Chef Cuire le saumon une dizaine de minutes au court bouillon.Mixer le saumon et le fromage frais.Saler, poivrer et ajouter l'aneth et le jus de citron selon votre goût.Servir...
Publicité
Publicité
29 mars 2018

Recette Assiettedechef 59

Recette Assiettedechef 59
Muffins aux courgettes acidulées Muffins aux courgettes acidulées Note : 0. 4 Assiette de Chef Mettez dans saladier le sucre, le beurre ramolli et l'huile et battez jusqu'à rendre la pâte bien lisse. Ajoutez les oeufs un par un toujours en battant. ---...
29 mars 2018

Recette Assiettedechef 58

Recette Assiettedechef 58
Petites Bouchées de Surimi Petites Bouchées de Surimi Découper 12 cercles avec un petit verre.Choisir 6 de ces cercles que l'on retourne sur une plaque allant au four.Piquer la pâte avec une fourchette.Dans les 6 pièces restantes, avec un verre plus petit,...
29 mars 2018

Recette Assiettedechef 57

Recette Assiettedechef 57
Madeleine au Bleu des Moines Madeleine au Bleu des Moines Préchauffez le four à 180°.Dans un plat , mélangez la farine , la levure , l'huile et les oeufs.Ajoutez ensuite le Bleu des Moines coupé en petits dés. Poivrez.Graissez des moules à Madeleines...
29 mars 2018

Recette Assiettedechef 56

Recette Assiettedechef 56
Soupe de la mer maison Soupe de la mer maison Gratter et laver les moules.Emincer poireau,carotte et céléri.Dans une marmite,mettre 20g de beurre et faire revenir les légumes.Pendant ce temps,dans une autre marmite,verser le vin blanc,ajouter l'échalote...
Publicité
Publicité
29 mars 2018

Recette Assiettedechef 55

Recette Assiettedechef 55
Pieds et paquets provençaux Pieds et paquets provençaux Alors commencez par rincer plusieurs fois à l'eau froide les paquets. Au gaz ensuite, faire bruler les petits poils des pieds et les gratter au couteau afin de les enlever. Rincez aussi à grande...
29 mars 2018

Recette Assiettedechef 54

Recette Assiettedechef 54
Noix de Saint Jacques sauce foie gras et asperges vertes Noix de Saint Jacques sauce foie gras et asperges vertes Note : 0. 4 Assiette de Chef Plonger les asperges dans de l'eau salée bouillante et laisser cuire 8-10 minutes.Les étaler dans une assiette.Elles...
29 mars 2018

Recette Assiettedechef 53

Recette Assiettedechef 53
Scampis aux chicons et Boursin Scampis aux chicons et Boursin Note : 0. 4 Assiette de Chef Décortiquer les scampis (ou acheter des scampis décortiqués).Les faire prendre couleur dans 1 c à soupe de matière grasse.Les retirer. Prep Cuisson Difficulté Coût...
29 mars 2018

Recette Assiettedechef 52

Recette Assiettedechef 52
Millefeuille de tofou mariné au carvi et tombée d'épinard, riz mi complet aux échalotes et émulsi.. Millefeuille de tofou mariné au carvi et tombée d'épinard, riz mi complet aux échalotes et émulsi.. Millefeuille de tofou :- Laver les épinards, ne pas...
29 mars 2018

Recette Assiettedechef 51

Recette Assiettedechef 51
Bricks de poires aux épices et au foie gras Bricks de poires aux épices et au foie gras Épluchez les poires williams et les faire cuire dans le mélange de vin rouge , 1 càs de miel crémeux et 1 c à c de 4 épices 30 minutes. Elles doivent être fondantes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité