750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
15 mars 2018

Cupcakes vanille coloré

Cupcakes vanille coloré
Ingrédients 50g de lait concentré 25g de glucose liquide 300g de sucre glace 2 c à c d'extrait de vanille 200g de beurre Colorant alimentaire 100 ml de crème épaisse 200g de sucre glace Glaçage 300g de farine fluide 50 ml d'huile de tournesol 250g de...
Publicité
Publicité
15 mars 2018

Gâteau moelleux : poires fondantes et chocolat gourmand !

Gâteau moelleux : poires fondantes et chocolat gourmand !
Ingrédients 100g de beurre mou Amandes effilées pour la décor (facultatif) 125g de farine 100g de sucre en poudre 200g de bon chocolat dessert 3 ufs 1 grande boite de poires au sirop (4/4) St Mamet Préparation Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).Séparez...
13 mars 2018

Légumes crumblés au roquefort

Légumes crumblés au roquefort
Légumes crumblés au roquefort Note : 0. 4 Assiette de Chef Couper les légumes en dés. Les faire cuire 15 à 20 minutes à couvert pour ôter le jus. Saler et poivrer. Tags :Légumes crumblés au roquefort Prep Cuisson Difficulté Coût Couper les légumes en...
13 mars 2018

Verrines dolce vita

Verrines dolce vita
Verrines dolce vita Note : 0. 4 Assiette de Chef Concasser grossièrement les gressins, de façon à avoir de petits morceaux croustillants (pas de la poudre). En mettre une couche d'1 cm dans le fond des verrines. Tags :Verrines dolce vita --- --- Prep...
13 mars 2018

Tarte gratinée au jambon

Tarte gratinée au jambon
Tarte gratinée au jambon Pâte : Mettre les ingédients dans la cuve de la map et brancher le prog pâte.Ou bien pétrir les ingrédients pour obtenir une pâte homogène.Laisser reposer 1h.Fariner le plan de travail. Déposer la pâte dessus.L'étaler aux dimensions...
Publicité
Publicité
13 mars 2018

Champignons Farcis au Chorizo

Champignons Farcis au Chorizo
Champignons Farcis au Chorizo Nettoyer les champignons, détacher les pieds, rincer les chapeaux et les sécher. Frotter les champignons avec le demi citron pour les empêcher de noircir.Dans un plat à four huilé, disposer les champignons avec la partie...
13 mars 2018

Rillettes de saumon

Rillettes de saumon
Rillettes de saumon 1° Cuire le saumon frais à la vapeur pendant 8 à 10 minutes pour qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir un torchon propre ou du papier absorbant.2° Avec un fouet ou une fourchette, mélanger le saumon fumé et le beurre jusqu'à obtenir...
13 mars 2018

Roulade feuilletée au saumon

Roulade feuilletée au saumon
Roulade feuilletée au saumon Note : 0. 4 Assiette de Chef Faire cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante salée. rincer,égoutter et laisser refroidir. Tags :Roulade feuilletée au saumon Prep Cuisson Difficulté Coût Faire cuire le riz dans...
12 mars 2018

Gâteau fondant au caramel

Gâteau fondant au caramel
Gâteau fondant au caramel Note : 0. 4 Assiette de Chef Faire le caramel avec tout le sucre et un peu d'eau une fois le caramel bruni ajouter la moitié du beurre mélanger puis ajouter la crème. Mélanger à nouveau. http://www.assiettedechef.com Ingrédients...
12 mars 2018

Cakes Pops inratables

Cakes Pops inratables
Cakes Pops inratables Réduire le gâteau en miettes et mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène. Mettre au frais 30 mn. http://www.assiettedechef.com Ingrédients Petites billes colorées (facultatif) 30g de cacao en poudre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité