5 mars 2018
Roses des sables au chocolat maison
Ingrédients
Préparation
- Casser le chocolat et faire fondre doucement avec la margarine. Ajouter du sucre (selon les goûts !), mettre les corn flakes dans un saladier puis verser le chocolat dessus.
- Bien remuer, puis faire des petits tas sur du papier cuisson ou alu et mettre au frigidaire quelques heures ou une nuit.
Roses des sables au chocolat maison
Note : 0. 4 Assiette de Chef Casser le chocolat et faire fondre doucement avec la margarine. Ajouter du sucre (selon les goûts !), mettre les corn flakes dans un saladier puis verser le chocolat dessus. Prep Cuisson Difficulté Coût Casser le chocolat et faire fondre doucement avec la margarine.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Casser le chocolat et faire fondre doucement avec la margarine. Ajouter du sucre (selon les goûts !), mettre les corn flakes dans un saladier puis verser le chocolat dessus. Prep Cuisson Difficulté Coût Casser le chocolat et faire fondre doucement avec la margarine.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires