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assiette de chef
5 mars 2018

Ravioles de tofu fumé, butternut et sauge en bouillon safrané

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une sauteuse, faire revenir 5 min à feu vif le butternut coupé en petits dés, l'huile et le tofu fumé émietté.Ajouter les herbes, le miso et 15 cl d'eau puis cuire 20 min à feu moyen.Saler et poivrer. 
  2. 2) Etaler une feuille de ravioles sur une planche, humidifier les bords, déposer 1 c à s de farce au centre.Recouvrir d'une deuxième feuille et bien souder les bords.Renouveler jusqu'à épuisement de la farce.
  3. Dans une casserole, faire revenir quelques minutes à feu vif l'huile d'olive et les légumes finement émincés, puis déglacer au vin blanc. Couvrir d'eau chaude, porter à ébullition puis cuire 5 min à feu moyen.
  4. Disposer les ravioles dans des assiettes creuses et couvrir de bouillon frémissant.Laisser reposer quelques minutes, le temps que le bouillon cuise les ravioles.

 

Ravioles de tofu fumé, butternut et sauge en bouillon safrané

Note : 0. 4 Assiette de Chef Dans une sauteuse, faire revenir 5 min à feu vif le butternut coupé en petits dés, l'huile et le tofu fumé émietté.Ajouter les herbes, le miso et 15 cl d'eau puis cuire 20 min à feu moyen.Saler et poivrer.

http://www.assiettedechef.com

 

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